МЯСО ФРИ ЗА 5 МИНУТ

Вкусное и сочное мясо. Всем очень понравится!


РЕЦЕПТ


Ингридиенты:

  • Вырезка мясная (можно взять куриные окорочка) — 0, 5 кг.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  • Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины.
  • Взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко нарезанную луковиц и чеснок, посолить поперчить по вкусу.
  • В эту смесь положить мясо, перемешать и оставить на 6 — 8 часов, чтобы пропиталось.
  • Жарить мясо с обеих сторон , как оладьи, в разогретом подсолнечном масле.

Приятного аппетита!


Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика