ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ

Нет возможности выехать на природу и поесть шашлыки? Приготовьте их дома, на сковороде!


РЕЦЕПТ


Ингридиенты:

  • Баранина — 900 гр.
  • Масло топленое — 80 гр.
  • Гранатовый сок — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень, соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  • Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусочками по 50 гр., положить на сковородку с подогретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.
  • В готовое мясо добавить нарезанный кольцами лук и жарить еще 5 минут.
  • После этого влить гранатовый сок и перемешать.
  • Подавать шашлык, посыпав зернами граната, зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!


Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Приготовила очень вкусно

  2. Класс!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика