Нет возможности выехать на природу и поесть шашлыки? Приготовьте их дома, на сковороде!
РЕЦЕПТ
Ингридиенты:
- Баранина — 900 гр.
- Масло топленое — 80 гр.
- Гранатовый сок — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Зелень, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусочками по 50 гр., положить на сковородку с подогретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.
- В готовое мясо добавить нарезанный кольцами лук и жарить еще 5 минут.
- После этого влить гранатовый сок и перемешать.
- Подавать шашлык, посыпав зернами граната, зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Приготовила очень вкусно
Класс!!!!!!!!