ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ

Вкус изумительный!


РЕЦЕПТ


Ингридиенты:

  • Вырезка мясная — 1 кг.
  • Сухое красное вино — 1 бутылка.
  • Лук — 3 шт.
  • Масло подсолнечное.

Приготовление:


  • Мясо нарезать поперек волокон, обжарить в масле около 5 минут.
  • Залить вином и кипятить, пока все не выкипит.
  • Добавить лук, порезанный кольцами и жарить до готовности.
  • Готовое блюдо можно украсить овощами!

Приятного аппетита!


Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Всё хорошо. Рецепт отличный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика