СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ


РЕЦЕПТ


Ингридиенты:

  • Свежие шампиньоны — 100 гр.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Молоко — 1 ст.
  • Сметана — 50 гр.
  • Мясной бульон (желательно куриный) — 1 литр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Вареное яйцо — 1шт.
  • Сахар, соль — по вкусу.

Приготовление:


  • 1 ложку муки обжарить на растительном масле, залить бульоном, положить лавровый лист и варить 20 минут, еще одну ложку муки взбить в молоке и влить в бульон. Еще поварить 20 мин., помешивая.
  • Свежие грибы порезать тоненькими кусочками и потушить в сливочном масле, затем положить их в суп, добавить соль, сахар по вкусу, влить влить лимонный сок и поварить еще 5 минут.
  • Разлить по тарелкам, положить кружочки из вареного яйца и заправить сметаной.

Приятного аппетита!


Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. А что-нибудь аналогичное есть?

    P.S. даю 9 балов из 10.

  2. супер пупер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика