ФОРЕЛЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ


РЕЦЕПТ


Ингридиенты:

  • Форель целая.
  • Сметана — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Розмарин, перец, лимонный сок, соль, мука масло для жарки.

Приготовление:


  • Форель почистить и хорошо промыть, обсушить, слегка посолить снаружи и внутри, обвалять в муке, поджарить в растительном масле.
  • Жареную форель переложить на блюдо. В масло, где жарилась рыба, добавить сливочное масло, розмарин, перец, немного лимонного сока и воды. Все прокипятить. Закрепить соус, взбитый в крепкую пену, сметаной и залить им форель.

Приятного аппетита!


Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика