Филе лосося на сковороде


Ингридиенты:

  • Филе лосося  — 800 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  —  По вкусу

Приготовление:


  • Свежее филе лосося промыть, просушить, разрезать на порционные куски (примерно по 200 гр каждый).
  • Посолить, поперчить по вкусу. Можно использовать еще какие-то специи, если хотите.
  • В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло филейной частью вниз кладем кусочки рыбы, обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
  • Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны еще 3-4 минуты.
  • Снимаем с огня и подаем. Готово!

Приятного аппетита!

Простые рецепты

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика