Творожно-малиновое пирожное легко и вкусно

Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт!


ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Ингридиенты:

  • Творог  — 500 гр.
  • Малина  — 300 гр.
  • Сахар  — 6 ст.л.
  • Ванилин  — 1 щепотка.
  • Шоколад темный  — 50 гр.

Приготовление:


  • Подготовьте ингредиенты: свежезамороженную малину заранее достаньте из морозилки. Творог выбирайте мягкий, не сухой (у меня домашний).
  • Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа.
  • Творог, 4 ст.л. сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
  • Разложите половину творожного крема в порционные стаканы или креманки. Удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
  • Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 2 ст.л. сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
  • Выложите поверх творожного слоя.
  • Разложите оставшийся творожный крем.
  • Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины.

Приятного аппетита!

Простые рецепты

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика