Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Ингридиенты:
- Творог — 500 гр.
- Малина — 300 гр.
- Сахар — 6 ст.л.
- Ванилин — 1 щепотка.
- Шоколад темный — 50 гр.
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты: свежезамороженную малину заранее достаньте из морозилки. Творог выбирайте мягкий, не сухой (у меня домашний).
- Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа.
- Творог, 4 ст.л. сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
- Разложите половину творожного крема в порционные стаканы или креманки. Удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
- Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 2 ст.л. сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
- Выложите поверх творожного слоя.
- Разложите оставшийся творожный крем.
- Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины.
Приятного аппетита!