Запеченные кабачки в духовке с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 100 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Базилик, перец черный молотый, соль — по вкусу.

У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку на 20 минут. Вкуснейший, а главное полезный ужин готов! Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Очень вкусно получилось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика