ЖЮЛЬЕН


РЕЦЕПТ

Ингридиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Шампиньоны — 600 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Белое сухое вино — 0,5 ст.
  • Сливки — 1 ст.
  • Тертый сыр — 4 ст.л.
  • Соль, перец, петрушка — по вкусу.

Приготовление:


  • Лук очистить и мелко порубить, шампиньоны вымыть, обсушить и разрезать на половинки.
  • Обжарить лук до золотистого цвета, положить грибы и готовить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость.
  • Влить вино, тушить 2-3 минуты.
  • Подготовленные грибы выложить в форму, сверху полить оставшимся соусом и поставить в разогретую духовку (200°C) на 5-7 минут. При подаче посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Простые рецепты

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Попробовал рецепт получилось бесподобно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика